giovedì 3 luglio 2008

Ricetta dal Bosco...


Cari amici di questo blog, il Bosco ci regala tante cose belle e anche gustose, come le fragoline! Ne approfitto per pubblicare una vecchia ricetta "dolce". Buon appetito...

Salsa di fragoline
Pulire 400 g di fragoline di Bosco e passarle al passatutto e quindi al setaccio. In una pentola far sciogliere a caldo 130 g di zucchero con 4 cucchiai d’acqua e cuocere finché non sarà ben denso; aggiungere il passato di fragole e continuare la cottura per 10’. Fare raffreddare a temperatura ambiente e quindi aggiungere tre cucchiai di Kirsch o Grand Marnier per aromatizzarla. Servire fredda da frigo, nel quale si conserva bene per 3 giorni.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Il segreto che permette all'uomo di non invecchiare è quello di rimanere semplice
e avere la capacità di scoprire un mondo anche in un granello di sabbia.
~ Romano Battaglia da Sulla riva dei nostri pensieri ~ per te da Crrie